Gute Seelen

Frau Stein, unsere Sekretärin

An ihr kommt keiner vorbei. Freundlich und kompetent empfängt sie alle Besucher und Gäste. Bei kleinen Wehwehchen ist sie die erste Anlaufstelle für unsere Schüler. Pflaster und ein paar tröstende Worte hat sie stets parat.

Herr Andre und Herr Biederstedt, unser Hausmeisterteam

Wo gehobelt wird, fallen Späne. Im Schulbetrieb bei über 400 Schülern geht auch mal was kaputt, dann sind unsere Hausmeister zur Stelle. Im laufenden Baubetrieb in den letzten Jahren hatten sie alle Hände voll zu tun, um die vielen Handwerker zu koordinieren.

Frau Börnicke, unsere Raumpflegerin

Sie sorgt dafür, dass alles blitzt und glänzt, wenn eine helfende Hand gebraucht wird, kann man mit Frau Börnicke immer rechnen.

Frau Lamprecht und Frau Droop, das Küchen- und Cafeteria-Team

Leckere Brötchen, Coffee to go, Würstchen oder Buletten u.v.m. - das alles könnt ihr in unserer Cafeteria haben. Freundliche Worte gibt es gratis dazu. Natürlich ist auch für ein ordentliches Mittagessen gesorgt. Aus zwei Ageboten könnt ihr täglich wählen.